AV-оборудование для конференц-залов

Рабочие места переходят от преимущественно индивидуальных помещений к общим конференц-залам, которые позволяют людям сотрудничать и достигать результатов, которые раньше были невозможны. Конференц-залы, предлагающие все - от гибкости до пространства для совещаний, сегодня являются центральной частью любого бизнеса. Однако для их успешной работы требуется нечто большее, чем просто выделение помещения. AV-решения, такие как совместное использование беспроводных сетей, автоматизация и управляемые услуги, способствуют созданию эффективных мест, где сотрудники и клиенты могут собираться для планирования и продвижения проектов.

Недавно компания Microsoft сфокусировала свою платформу Microsoft Teams на предоставлении пользователям технологии, которая позволяет легко присоединяться к онлайн-совещаниям и взаимодействовать с ними невероятно интуитивно понятным способом. Подробнее о комнатах Microsoft Teams и барах для совместной работы читайте здесь.

Тенденции рабочего места

  • Программное обеспечение для определения местоположения, которое позволяет им проверить, используется ли комната или забронирована, проверив свое мобильное устройство.
  • Датчики, которые определяют, когда помещение используется, и переводят системы в режим ожидания, когда в них нет людей.
  • Возможность использовать конференц-залы как рабочие зоны, а не как комнаты для дискуссий.
  • Индивидуальное управление помещением для изменения систем и уровней доступа в зависимости от типа пользователя
  • Технология автоматизации, позволяющая быстро подготовить помещение к совместной работе.
  • Беспроводные решения, такие как Barco ClickShare, AMX Enzo и Creston AirMedia™.

Оборудование для конференц-залов

8 Ом позволит вам создать рабочее пространство для ваших сотрудников, которое повысит производительность, вдохновение и креативность вашего бизнеса. Мы используем процессный подход к достижению целей, следуя передовому опыту и тесно сотрудничая с вами для разработки уникальных решений. Для каждой услуги вы получите наши знания и опыт, а также сотрудничество с ведущими производителями в AV-индустрии. Сочетание нашего опыта, мастерства и высококлассного оборудования обеспечит вам:

  • Автоматизированные системы планирования и управления конференц-залами, которые вы можете настроить для различных уровней пользователей
  • Системы видео-сотрудничества, позволяющие пользователям общаться и редактировать документы в режиме реального времени
  • Удаленное или локальное управление ресурсами и оконечными устройствами для видеосотрудничества.
  • Услуги хостинга инфраструктуры и шлюзов
  • Экспертные консультации по решениям Skype for Business, Cisco и Polycom от наших консультантов по технологиям.

Оборудование для конференц-залов

Почему стоит работать с 8 Ом?

Сотрудничая с нами, вы получаете доступ к высококвалифицированной команде. 8 Ом вместе с нашими партнерами интегрировали больше конференц-залов, чем любой другой поставщик решений. Это означает две вещи:

  1. У нас больше опыта, чем у любого другого интегратора.
  2. Что больше компаний, подрядчиков и консультантов доверяют нам, чем кому-либо еще.

Наши инженеры, интеграторы и менеджеры будут активно координировать свои действия со всеми участниками вашего проекта, чтобы обеспечить завершение интеграции в установленные сроки и к вашему удовлетворению. Стандартизированные решения для всего вашего бизнеса означают, что вам нужно будет научиться пользоваться только одной переговорной комнатой, чтобы использовать преимущества всех общих помещений в вашей организации. Наша команда также настроит помещения в соответствии с вашим стилем работы и фирменным стилем компании, включая фирменные панели управления, экранные заставки, оповещения и установку цифровых табло. Мы не оставим без внимания ни одну деталь, какой бы незначительной она ни была.

Проектирование пространств для сотрудников

В наши дни работа происходит не только в офисе. Благодаря последним достижениям в области технологий вы и ваши коллеги можете оставаться активными и продуктивными, где бы вы ни находились. Рабочие места отражают это изменение, адаптируя свою планировку для включения в нее большего количества мест для отдыха, где небольшие группы сотрудников могут сотрудничать в течение любого времени.

Тенденции развития рабочих мест

  • Пространство на одного сотрудника сокращается - ожидается, что к 2025 году оно будет вдвое меньше, чем в 2010 году.
  • Основной причиной этого является стоимость; однако другой фактор заключается в том, что коллеги хотят иметь возможность работать вместе в любое удобное для них время.
  • Для этих целей уже существуют традиционные конференц-залы, которые идеально подходят для совместной работы 10-20 человек за столом переговоров, но предприятиям часто требуется решение для небольших, более неформальных групп. Это привело к появлению во многих организациях и малых и средних предприятиях пространства для общения.

Что мы предлагаем

  • Системы видеосотрудничества, включая виртуальные переговорные комнаты, которые позволяют свести лицом к лицу удаленных сотрудников в помещении и на расстоянии
  • Интерактивные сенсорные дисплеи
  • Аудиовизуальные решения и технологии, которые превращают помещения в центры совместной работы.
  • Рабочие пространства обычно оснащаются таким оборудованием, как решение для видеоконференций, ЖК- или LED-монитор, небольшой центральный стол, за которым можно сидеть или стоять, интерактивная или обычная доска и стулья (опционально).

Почему стоит работать с 8 Ом?

Мы выступаем за трансформацию рабочих мест от изолированных кабинок к открытым пространствам которые вдохновляют на сотрудничество и превращают встречи из обсуждений в время для продуктивной работы. Работая с нашими партнерами, мы спроектировали и внедрили больше конференц-залов, чем любой другой интегратор. Мы стремимся внедрять инновации на практике.

Видеоконференцсвязь

На протяжении многих лет видеоконференции играли центральную роль в деловом сотрудничестве; однако сейчас они претерпевают изменения. Имея больше возможностей для интеграции, чем когда-либо прежде, видеоконференции больше не ограничиваются общением. На самом деле, она может стать важным инструментом, позволяющим сотрудникам работать вместе над проектами, независимо от того, где они могут находиться в физическом мире. С помощью правильных инструментов вы можете использовать видеоконференции для обмена контентом, создания белых досок, аннотирования контента и многого другого.

Решения для видеосотрудничества от 8 Ом позволяют нескольким сотрудникам получать доступ к документам и редактировать их в режиме реального времени, используя при этом свои личные устройства. Вы можете выбрать между локальной системой, облачной службой подписки или гибридом обоих вариантов.

В дополнение к нашим усовершенствованным решениям для видеосотрудничества мы устанавливаем специализированные рабочие места и комнаты для общения. Здесь сотрудники могут собираться небольшими группами и общаться с коллегами (даже за пределами офиса) для лучшего обмена идеями.

Тенденции в области видеоконференций на рабочих местах

  • Многие сотрудники берут с собой на работу два или более личных устройств. С помощью правильных решений для видеоконференций работники могут использовать свои смартфоны и планшеты, чтобы оставаться продуктивными в любом месте на территории офиса или за его пределами.
  • Согласно прогнозам, к 2025 году на каждого сотрудника будет приходиться лишь половина офисного пространства, которое было у него в 2010 году. Хотя это частично объясняется ростом стоимости коммерческой недвижимости, это также связано с ростом предпочтения пространств для совместной работы, которые способствуют повышению эффективности и позволяют сотрудникам объединяться с коллегами и клиентами для встреч, когда они считают нужным.
  • Все больше организаций предпочитают создавать экологичные здания, в которых основное внимание уделяется потребностям и благополучию сотрудников.

Какие услуги видеоконференцсвязи мы предоставляем

В 8 Ом при разработке и развертывании системы видеоконференцсвязи мы учитываем, как улучшить функционирование вашего бизнеса, включая более эффективное согласование и обмен знаниями. Мы привлекаем команду сертифицированных техников и инженеров к планированию и реализации, чтобы обеспечить оптимальное использование интерактивных дисплеев, презентационных систем, систем управления и установки цифровых табло для создания благоприятных условий для ваших сотрудников. Наши решения для видеоконференций дают вам:

  • Доступ к специалистам по Skype for Business, Cisco, Creston и Polycom.
  • Виртуальные конференц-залы и другие типы размещенных видеоконференций
  • Возможность выбора между удаленным и локальным управлением всеми ресурсами, подписками и конечными точками, связанными с видеоконференциями
  • Размещенная инфраструктура и услуги шлюза
  • Совместимые конструкции

Почему стоит работать с 8 Ом?

Мы предлагаем только те системы видеоконференцсвязи, которые просты в использовании, надежны и способствуют участию всех членов команды с различных устройств и мест. Наш опыт заключается не только в проектировании и планировке помещений, но и в реализации и постоянной поддержке.

Мы всегда в курсе последних и лучших тенденций в области делового сотрудничества, что позволяет нам понять компании и инструменты, которые им нужны. Например, одним из самых больших изменений в последнее время стал переход к облачным технологиям. По этой причине мы предлагаем как управляемые услуги конференц-связи, так и набор опций виртуальных переговорных комнат для самостоятельного обслуживания.

Аудиовизуальное оформление помещений и зрительных залов

Чтобы побудить людей покинуть свои дома и посетить ваш центр исполнительских искусств или стадион, вам необходимы аудиовизуальные решения, подходящие для вашего мероприятия. Компания 8 Ом предлагает решения, включающие видеостены высокой четкости, современные звуковые системы, потоковое видео, цифровые табло и прямые трансляции. В совокупности все это может привести к впечатлению, которое посетители никогда не забудут.

Тенденции развития рабочих мест

  • Стадионы и арены требуют большей гибкости в своих AV-решениях для проведения различных типов мероприятий.
  • Стадионы и арены выходят за рамки простого распределения и усиления звука; они ищут решения, которые привлекут аудиторию за стенами арены.

Что мы предлагаем

С 8 Ом у вас будет доступ к аудиовизуальным консультантам, которые спроектируют, построят и обеспечат постоянную поддержку вашего аудиовизуального решения. Мы способны удовлетворить требования даже крупномасштабных, требующих больших инженерных затрат интеграционных проектов. В каждом случае мы тесно сотрудничаем со всеми, кто участвует в установке, чтобы завершить работу в кратчайшие сроки. В частности, мы специализируемся на создании индивидуальных решений, которые включают в себя:

  • Новейшие технологии в области распределения аудио- и видеосигнала.
  • Коммуникационные соединения, позволяющие сотрудникам общаться друг с другом, где бы они ни находились в здании.
  • Распределение контента для установки цифровых вывесок по всему объекту.
  • Крупномасштабные дисплеи высокой четкости и видеостены.
  • Системы аудио- и видеовещания.

Почему стоит работать с 8 Ом?

С 8 Ом вы получаете многолетний опыт и знания наших аудиовизуальных консультантов, а также ресурсы, достаточные для реализации даже самого крупного и сложного решения. Наша команда использует новейшие методологии и передовые методы системной интеграции, чтобы предоставить вам необходимые аудиовизуальные решения. Многочисленные объекты высокого уровня, включая несколько крупных стадионов, транспортных узлов и центров исполнительских искусств, уже выбрали сотрудничество с нами. Это отличный пример того, какого уровня работы вы можете ожидать.

Аудиовизуальные решения для учебных аудиторий и классов

Мы стремимся улучшить среду школьного и высшего образования благодаря превосходной AV-интеграции в аудиториях и учебных центрах. Независимо от географического положения, студенты могут работать вместе над проектами. Наши аудиовизуальные решения и решения для совместной работы:

  • Приводят к более увлекательным занятиям благодаря интерактивным дисплеям, устройствам и программному обеспечению для совместной работы.
  • Позволяют преподавателям внедрять перевернутые, виртуальные, активные и гибридные модели обучения
  • Предоставляют платформу для создания, управления и доставки видеоконтента для учебных целей
  • Предоставление живого контента и контента по требованию сообществам как в местном, так и в глобальном масштабе.
  • Предлагать услуги по повышению квалификации в режиме онлайн для обучения пользователей новейшим и наиболее популярным программным и аппаратным средствам.
  • Улучшение коммуникации в школах, районах и целых институциональных системах.

Что мы предоставляем

Для поддержки ваших учебных инициатив 8 Ом предлагает системы связи и совместной работы, которые позволят вам достичь ваших целей в обучении. Мы предоставим вам команду сертифицированных аудиовизуальных техников и инженеров для установки интерактивных дисплеев, систем захвата лекций, совместной работы с видео и контентом, а также цифровых табло. Мы сочетаем все это для создания среды, способствующей активному обучению.

  • Видеосотрудничество, которое улучшает дистанционное обучение
  • Удаленное или локальное управление ресурсами и конечными точками видеосотрудничества на ваш выбор
  • Услуги хостинга и инфраструктура для совместной работы
  • Доступ к консультантам по Skype for Business, Cisco и Polycom

Светодиодные видеостены

Зайдите в здание университета, розничный магазин, конференц-зал, холл, аудиторию, кинотеатр, отель, спортивный бар, аэропорт или молельный дом, и вы, скорее всего, встретите одно и то же зрелище: светодиодную видеостену с дисплеями высокой четкости. В качестве центрального элемента светодиодная видеостена улучшает внешний вид, одновременно предоставляя средства для обмена информацией и побуждая пользователей изучать окружающую обстановку, стимулируя продажи или вовлеченность.

Тенденции рабочего места со светодиодными видеостенами

  • По мере снижения стоимости установки светодиодных видеостен растет скорость их внедрения
  • Пользователи, которые хотят использовать преимущества технологий в большем количестве аспектов своей жизни, используют этот шанс адаптировать свое окружение и опыт.
  • Видеостены больше не просто отображают информацию. Привлекательный дизайн может превратить установку цифрового табло в произведение искусства
  • Светодиодная видеостена в холле офиса

Что мы предлагаем

Для оптимальной эстетики ваша светодиодная видеостена должна иметь равномерный цвет и яркость всех дисплеев. Наш многолетний опыт адаптации решений к потребностям клиентов позволил нам разработать ряд видеостен для различных целей, в том числе для исследований, вывесок зданий и торговли. Наши светодиодные видеостены предлагают:

  • Матричное переключение
  • Потоковое аудиовизуальное вещание
  • Изменяемые конфигурации в соответствии с вашим пространством, содержанием и аудиторией
  • Управление контентом цифровых вывесок